Visi Universitas Buana Perjuangan Karawang ”UBP Karawang Bereputasi Nasional dan Berwawasan Kebangsaan”.

MOU Universitat Internacional de Catalunya (UIC Barcelona)

UBP Karawang Bereputasi Nasional dan Berwawasan Kebangsaan

Universitas Buana Perjuangan Karawang

UBP Karawang | Gedung D

Profil Universitas Buana Perjuangan Karawang

18 MAHASISWA UBP KARAWANG MENDAPATKAN BEASISWA KARAWANG CERDAS

Setelah melewati tahapan dan proses yang cukup panjang, akhirnya Pemerintah Kabupaten Karawang melalui Disdikpora mengumumkan hasil seleksi penerima beasiswa. Dalam program yang dinamai Karawang Cerdas tersebut, Pemkab bekerjasama dengan Bank Jabar Banten (BJB) itu. Diharapkan program tersebut bisa meningkatkan IPM warga Karawang.

Sebanyak 18 mahasiswa UBP Karawang mendapatkan beasiswa Karawang Cerdas. Dalam sumber lain mengatakan bahwa beasiswa ini terbagi menjadi dua kategori , yakni kategori berprestasi dan kategori jalur ekonomi tidak mampu.

Mahasiswa UBP, Tanti memberikan sambutan sbg perwakilan penerima beasiswa Karawang Cerdas dari Pemda Karawang

Berikut adalah 18 nama Mahasiswa UBP Karawang yang mendapatkan Beasiswa Karawang Cerdas

Melalui Beasiswa Karawang Cerdas ini diharapkan mampu memotivasi mahasiswa agar dapat meningkatkan prestasi akademiknya, tidak hanya itu namun juga dapat menjadi lulusan berkualitas nantinya dan memiliki karakter dan moral yang kuat untuk membangun Indonesia.

Luar Negeri

Dalam Negeri